ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

Согласие на обработку персональных данных.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Медведевым Павлом Александровичем, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

400087,   г. Волгоград, ул. им. Ткачёва, д. 17, кв. 16. (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;

  • Фамилия;

  • Номер телефона;

  • E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление актуальной информации по товарам, продуктам и услугам компании;

  • предоставление полезной информации, новостей, мнений в сфере продаж;

  • проведение социологического опроса;

  • улучшение качества продуктов и услуг компании;

  • ответы на мои вопросы.

Оператор не продает личные мои данные и не передает их третьим лицам без моего на то согласия.
Далее, описаны некоторые случаи передачи моей личной информации:

- в случаях, если это требуется органам спецслужб или если это требует законодательство.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес hello@raritet.pro. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

ул. Рокоссовского 29б, Волгоград, Россия

bs@raritet.pro  |   +7 (995) 406-56-06